SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/132 vom 13. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 1 ATSG: Rentenrevision. Keine wesentliche Veränderung der gesundheitlichen Situation seit der letzten rechtskräftigen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2009, IV 2008/132).